11 Dic

Jon Martínez ha abierto «Restaurante Sua» en Tudela.

 

1. ¿Cómo surge la idea de negocio?

La idea de negocio surge después de llevar más de 8 años trabajando en el sector de la hostelería.

 

2. ¿Por qué decidiste emprender?

Después de tantos años trabajando en este sector, decido abrir mi propio restaurante para ofrecer algo diferente y asequible en Tudela, se basa en comida innovadora y pinchos de autor.

 

3. ¿Qué actividades realizas?

Las actividades que realizo son las siguientes:

  • Bar: se sirven pinchos de autor, pero en un futuro muy cercano también se introducirá las locuras del chef (se basa en pinchos de prueba), además se ofrecen bebidas, cafés, infusiones. etc.
  • Restaurante: se sirve menú del día de 16€ con entrantes, segundos y postres. Además se ofrece menú fin de semana de 20€ con aperitivos, primeros, segundos y postres.

 

4. ¿A qué público te diriges?

Me dirijo a todo el público en general.

 

5. ¿Qué ha sido lo más complicado para ti?

Lo más complicado ha sido todo el tema de trámites para la puesta en marcha, y una vez he comenzado con la actividad la gestión de la misma.

 

6. ¿Cómo has conocido Consorcio EDER?

Lo he conocido a través de un amigo.

 

7. ¿En qué te hemos ayudado y qué es lo que más valoras?

Me habéis facilitado toda la información que he requerido en todo momento, además me habéis ayudado a tramitar las ayudas a las que tenía derecho y a elaborar el plan de empresa para presentar en el banco. Lo que más valoro es la disponibilidad del servicio.

 

8. Y en un futuro ¿qué esperas de tú proyecto empresarial?

Espero que vaya creciendo y poder hacer más cocina creativa. Además espero ampliar la plantilla.

 

Jon Martínez Lanas

Restaurante Sua

Dirección: Calle Carnicerías nº11, bis.

Facebook: https://www.facebook.com/restaurantesua/

Página web: https://www.restaurantesua.com/

Email: restaurantesua.com@gmail.com

Teléfono: 948 00 30 86