Jon Martínez ha abierto «Restaurante Sua» en Tudela.
1. ¿Cómo surge la idea de negocio?
La idea de negocio surge después de llevar más de 8 años trabajando en el sector de la hostelería.
2. ¿Por qué decidiste emprender?
Después de tantos años trabajando en este sector, decido abrir mi propio restaurante para ofrecer algo diferente y asequible en Tudela, se basa en comida innovadora y pinchos de autor.
3. ¿Qué actividades realizas?
Las actividades que realizo son las siguientes:
- Bar: se sirven pinchos de autor, pero en un futuro muy cercano también se introducirá las locuras del chef (se basa en pinchos de prueba), además se ofrecen bebidas, cafés, infusiones. etc.
- Restaurante: se sirve menú del día de 16€ con entrantes, segundos y postres. Además se ofrece menú fin de semana de 20€ con aperitivos, primeros, segundos y postres.
4. ¿A qué público te diriges?
Me dirijo a todo el público en general.
5. ¿Qué ha sido lo más complicado para ti?
Lo más complicado ha sido todo el tema de trámites para la puesta en marcha, y una vez he comenzado con la actividad la gestión de la misma.
6. ¿Cómo has conocido Consorcio EDER?
Lo he conocido a través de un amigo.
7. ¿En qué te hemos ayudado y qué es lo que más valoras?
Me habéis facilitado toda la información que he requerido en todo momento, además me habéis ayudado a tramitar las ayudas a las que tenía derecho y a elaborar el plan de empresa para presentar en el banco. Lo que más valoro es la disponibilidad del servicio.
8. Y en un futuro ¿qué esperas de tú proyecto empresarial?
Espero que vaya creciendo y poder hacer más cocina creativa. Además espero ampliar la plantilla.
Jon Martínez Lanas
Restaurante Sua
Dirección: Calle Carnicerías nº11, bis.
Facebook: https://www.facebook.com/restaurantesua/
Página web: https://www.restaurantesua.com/
Email: restaurantesua.com@gmail.com
Teléfono: 948 00 30 86