¿Sabías que, a nivel mundial, un tercio de todos los alimentos producidos se pierde o desperdicia?
¿Y que solamente en Europa este desperdicio cuesta a la economía 143.000 millones de euros cada año?
Consorcio EDER participa activamente en el proyecto europeo FOODRUS, en el que se busca frenar el desperdicio alimentario actuando en ciertas cadenas de valor agroalimentarias a través de distintas acciones que se definirán a lo largo del 2021.
En estos momentos el proyecto está en fase de diagnóstico inicial, y nos gustaría contar con la colaboración ciudadana para participar en una investigación a través de un breve cuestionario en línea sobre hábitos de consumo… ¿te animas a colaborar en este proyecto a través de tu respuesta y así aportar tu granito de arena en la lucha contra el desperdicio alimentario??? La encuesta es anónima y los datos se utilizarán exclusivamente con fines de investigación. Las respuestas a este cuestionario nos ayudará a obtener datos de mejor calidad y a definir mejor las acciones a desarrollar en el proyecto.
¡¡¡Muchas gracias por tu participación y tiempo!!!
Enlace a la encuesta: https://app.redjade.net/surveys/bcc/FoodursSpanish