Briza pone en marcha una nueva etapa del bar de los jubilados en Funes

Briza pone en marcha una nueva etapa del bar de los jubilados en Funes 22 Nov

1. ¿Cómo surge la idea de negocio?

Antes de esto tenía en mente montar una Food Truck , pero por temas personales no pude llevarlo a cabo. Tampoco había trabajo estable, lo que había sólo era contratos temporales.

2. ¿Por qué decidiste emprender?

Un día vi en la puerta del bar de los jubilados de Funes un cartel que ponía que se alquilaba, así que me puse en contacto ya que era una buena oportunidad para trabajar por cuenta propia y tener una estabilidad laboral. Al final tuve suerte y me concedieron a mi la gestión, aunque había más gente interesada.

3. ¿Qué actividades realizas?

El bar está abierto toda la semana, y se ofrecen comidas y cenas todos los días, pero el fin de semana es cuando más gente viene.

Los viernes por la tarde se ofrece pincho pote por la tarde (19:00hs a 21:00hs), a partir de las 21:00hs se sirven cenas, que son platos combinados, bocadillos, pizzas y raciones.

Los sábados y domingos se ofrecen pinchos desde el mediodía, comida (que puede ser con carta, platos combinados, bocadillos. También se sirven cenas (platos combinados, bocadillos, pizzas y raciones).

4. ¿A qué público te diriges?

Me dirijo a todo el público en general: jóvenes, familias y personas mayores.

5. ¿Qué ha sido lo más complicado para ti?

Lo más complicado ha sido tomar la decisión de emprender, ya que existe mucha incertidumbre con el tema del COVID, y más en el sector de la hostelería. También ha sido un reto empezar de cero el negocio, sin ningún tipo de financiación.

6. ¿Cómo has conocido Consorcio EDER?

El Ayuntamiento de Funes me informó de la existencia de Consorcio EDER, y me recomendaron acudir para que me ayudaran a montar mi propio negocio.

7. ¿En qué te hemos ayudado y qué es lo que más valoras?

Yo tenía muchísimas dudas, pero me habéis facilitado toda la información de los pasos necesarios para emprender y de las ayudas a las que podía acceder, además me habéis tramitado dichas ayudas.

Lo que más valoro es el acompañamiento que he tenido en todo momento, me he sentido arropada y cualquier duda que he tenido me la habéis resuelto muy rápido y de manera muy clara.

8. Y en un futuro ¿Qué esperas de tu proyecto empresarial?

Espero poder vivir de ello y de cara a un futuro no desecho la idea de montar un Food Truck.

Briza Mercedes Reyes Cevallos

Bar Jubilados Funes

Dirección: Navarro Villoslada nº1, Funes

Teléfono: 633501271 / 948754166