Ya puedes inscribirte en el próximo evento FoodRUs: Reduciendo el desperdicio alimentario

Ya puedes inscribirte en el próximo evento FoodRUs: Reduciendo el desperdicio alimentario 23 Ene

El próximo 31 de enero y 1 de febrero de 2024 te invitamos a formar parte del evento FoodRUs dirigido a los diversos agentes de la cadena de valor alimentaria, que se celebrará presencialmente en las instalaciones de AIN en Cordovilla (Navarra) y también en modalidad online.

Revisa la AGENDA, regístrate  e inscríbete para asistir a todos los actos que sean de tu interés. Además, en la web del evento se ha habilitado un espacio de reuniones «uno-a uno» (B2B) en el que cada participante puede acordar encuentros de 20 minutos (presenciales u online) con otras empresas o entidades registradas en la web, posibilitando conocer con mayor detalle soluciones de FoodRUs y establecer contactos para posibles vías de colaboración. Los objetivos de este evento son:

  • – Presentar normativas y estrategias, europeas y estatales, para la prevención de la pérdida y desperdicio de alimentos.
  • – Dar a conocer qué retos está conllevando el cumplimiento de las obligaciones a los agentes de la cadena de valor y clústers.
  • – Exponer cómo las soluciones desarrolladas en el marco del proyecto FoodRUs pueden ayudar a resolver algunos de esos retos.
  • – Adelantar los pasos dados por una región asociada al proyecto, en este caso Cataluña, para definir una hoja de ruta que permita replicar el modelo del FoodRUs.

El proyecto europeo FoodRUs de la convocatoria Horizon2020, está orientado a crear sistemas alimentarios locales resilientes en Europa mediante el desarrollo de diversas soluciones circulares y el testeo de estas en 3 pilotos (España, Dinamarca y Eslovaquia) para limitar las pérdidas y el desperdicio de alimentos a lo largo de la cadena de valor agroalimentaria.

¡Nos vemos los días 31 de enero y 1 de febrero!