Los Hermanos Lizarbe recogieron en mayo de 2013 el testigo del negocio familiar en Cascante. Ellos son la 5ª generación de una carnicería – charcutería abierta en 1892 y dedicada además de la la venta de carne a la elaboración de salchichas y embutidos. Buenos conocedores de su negocio, su producto y su entorno, tiene clara su apuesta por la responsabilidad empresarial (gestión, ambiental y social) como herramienta de mejora.
Carnicería Hermanos Lizarbe una de las empresas adheridas al proyecto Empresa Rural Responsable que realizan Consorcio EDER y Asociación Teder.
¿Qué es para vosotros una Empresa Rural Responsable?
Para nosotros una Empresa Rural Responsable es una forma de potenciar tu entorno y las empresas que lo rodean ,aportando un valor añadido a nuestra zona y a su vez potenciando nuestra propia empresa .
¿Por qué decidiste participar en el proyecto Empresa Rural Responsable?
Porque responde a nuestra idea de negocio; buena calidad del producto, proveedores locales, excelente trato al cliente y conciencia ambiental
¿En qué compromisos estais trabajando?
La Carnicería Hermanos Lizarbe cree que es necesario apostar por las Nuevas Tecnologías de la Información. Para ello van a realizar una página web y Facebook, donde los clientes puedan ver sus productos y ofertas. Además saben que es necesario la formación para dar un buen servicio a los clientes. Este año realizarán diferentes cursos de gestión del negocio además de nuevas técnicas relacionadas con su negocio para implantar nuevos productos. Finalmente, en su compromiso con el desarrollo de la economía local, los proveedores serán en su mayoría locales.
¿Por qué animarías a otras empresas a participar en el proyecto?
Porque la Responsabilidad Empresarial es un elemento necesario para mejorar y lograr se más competitivos.
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