Inverdura una iniciativa que trae a Tudela diversas actividades, la mayoría gastronómicas, relacionadas con la verdura. También ofrece la oportunidad de comer un menú de verduras de invierno en los restaurantes de la Asociación de Restaurantes de la Verdura de Tudela.
Estos días se realizan los últimos actos como la celebración de maridaje en la sala 18 grados de Tudela (www.18grados.es) esta noche o el Túnel de la Verdura en el Mercado de Abastos los días 6, 7 y 8 de diciembre.
En paralelo, los restaurantes de la Asociación de Restaurantes de la Verdura Tudelana van a ofrecer menús degustación, todos los días, para almuerzo o cena, con platos basados en las verduras invernales propias de la comarca: cardo rojo y cardo blanco, borrajas, coles, coliflor, brócoli, alcachofas… Los precios de estos menús oscilarán entre los 30 y los 45 euros, en función de los productos y de la elaboración de los platos que los compongan. Los restaurantes participantes son Remigio, Alcazaba, 33, Beethoven, Príncipe de Viana, Pichorradicas, Trinquete y Sent Soví.
Toda la información en: http://www.tudela.es/anuncio/programa-de-actos-y-mens-de-inverdura