Emprender en la Ribera de Navarra.
En un rincón lleno de encanto, en el municipio de Arguedas, disfrutamos de la compañía de Belén Floristán. Nunca mejor dicho! estamos en su casa, convertida en «La Brasserie de Belén Floristán» disfrutando de la cocina tradicional de nuestra tierra, en buena compañía y en un entorno inmejorable.
Belén prepara con mucho cariño las mejores carnes a la brasa, los platos típicos de la Ribera de Navarra y los puedes disfrutar o bien en su coqueto jardín, o si lo prefieres puedes llevártelo a casa.
¿Belén, cómo surge La Brasserie de Belén Floristán?
Yo tenía una casa muy bonita y acogedora y pensé que sería muy buena idea abrirla como restaurante. Así la gente podría disfrutar de una buena comida a la brasa y de un rato agradable en el jardín.
¿Por qué decidiste emprender?
La verdad, es porque me hacía mucha ilusión volver hacer migas y tener un negocio basado en la comida tradicional de la Ribera.
¿Qué actividades realizas?
Sirvo almuerzos, comidas y cenas a diario. Puedes degustar los platos en el jardín de la Brasserie o bien puedes llevarte la comida a casa. Tenemos carnes y pescados a la brasa, raciones tradicionales típicas navarras, deliciosas pizzas y focaccias al horno de leña, apetitosos bocatas y ricas hamburguesas a la brasa, creativas ensaladas con productos de la zona y exquisitos postres caseros.
También contamos en nuestra tienda con productos típicos de la zona, arroz de Arguedas, chistorra, espárragos, pimientos del piquillo, mermeladas caseras, vino tinto, aceite de oliva…todo de la mejor calidad y de nuestra tierra.
A qué público te diriges?
Me dirijo básicamente a los amantes del buen comer y a los que comprendan que una buena comida contiene muchos factores. La edad o la procedencia no es lo importante. Busco la satisfacción de los que como yo disfruten de la buena mesa.
¿Que ha sido lo más complicado para ti?
Lo más complicado para mí ha sido emprender este negocio solo.
¿Cómo has conocido Consorcio EDER?
Ya lo conocía de mi anterior etapa de comercial en Carnicas Floristán.
¿En que te hemos ayudado y qué es lo que más valoras?
Me habéis ayudado en la tramitación de todo el papeleo y sobre todo valoro mucho la total disponibilidad hacia mi proyecto.
Y en un futuro, ¿que esperas de tu proyecto empresarial?
Espero que la Brasería de Belén Floristán sea un referente en la cocina a la brasa y sea reconocida por las bufandas migas
* * * *
La Brasserie de Belén Floristán
Grupo virgen del Yugo 50 A
Arguedas
Teléfono: 610 27 58 59
Facebook; La brasserie de Belén Floristán