La Fiterana nos abre sus puertas. Los Fogones de la Ribera de Navarra

Entre fogón y fogón, llegamos a Fitero, al Restaurante La Fiterana. Nos abre las puertas de su cocina, David González, y junto a él descubrimos los rincones y secretos de este emblemático restaurante, abierto en 1.958.

Con un ambiente acogedor y renovado, entre los blancos y azules que predominan en el comedor, encontramos lo mejor de nuestra gastronomía; las verduras de la huerta, tratadas con un gran cariño en su cocina, de la mano de David.

A pesar de su juventud, el joven cocinero natural de Fitero, acumula una gran experiencia en sus manos, y se demuestra en sus pucheros.

Podemos degustar una gran variedad de platos, en los que combina la cocina tradicional con la de autor, pero con un toque personal.  Además de una cuidada carta menú, puedes encontrar menú del día, o disfrutar simplemente de un vino de la tierra, con una delicada tapa como son las cebollas glaseadas con hongos.

Experiencia, juventud y buen hacer, se combinan en este coqueto restaurante, situado en pleno casco histórico de Fitero.

Para más información; www.lafiterana.com

Teléfono y dirección de Reservas

c/ Lejalde nº 27. 31593. Fitero

948 776 507

Mail: restaurante@lafiterana.com

La Fiterana