Marine y Darío han abierto una pizzería artesana en Corella.
1. ¿Cómo surge la idea de negocio?
Vimos la posibilidad de cubrir un nicho de mercado en Corella ya que la venta de pizzas tradicionales en la localidad iba a desaparecer. De todas formas, veníamos de Argentina con la intención de poner en marcha algún negocio relacionado con la hostelería.
2. ¿Por qué decidisteis emprender?
Hemos trabajado desde siempre como autónomos, allí en Argentina los dos teníamos nuestra propia empresa y en España pensamos en seguir la misma línea. Llevamos dentro el ser emprendedores.
3. ¿Qué actividades realizáis?
Pizzas y empanadas argentinas.
100% artesanales elaboradas en gran parte con producto local, adquirido en tiendas del municipio o directamente al agricultor.
4. ¿A qué público os dirigís?
Nos dirigimos a todo el público en general.
5. ¿Qué ha sido lo más complicado para vosotros?
Desarrollar un producto argentino adaptándonos a las costumbres y gustos de aquí.
6. ¿Cómo habéis conocido Consorcio EDER?
Por una parte, unos antiguos emprendedores argentinos nos hablaron de Eder y por otra ANEL también nos recomendó que contactáramos con vosotros.
7. ¿En qué os hemos ayudado y qué es lo que más valoráis?
El apoyo y la transmisión de las normas, los procesos y de cómo se hacen las cosas en España.
8. Y en un futuro ¿qué esperáis de vuestro proyecto empresarial?
Esperamos crecer aumentando las sucursales y poder gerenciarlas el día de mañana.
Marine Seoane y Darío Bormida
Pizzería artesanal Hasta las Bolas
Dirección: Calle Valero nº4, bajo, Corella (31591)
Correo electrónico: info@hastalasbolas.com
Facebook: https://www.facebook.com/hastalasbolasok/
Instagram: https://www.instagram.com/hastalasbolasok/
Teléfono: 948 401 791