1. ¿Cómo surge la idea de negocio?
Mis padres han tenido una carnicería toda la vida, mis tíos llevaban 35 años con otra carnicería y se iban a jubilar. Como yo estaba en desempleo pensé que podría ser buena idea quedarme con el negocio.
2. ¿Por qué decidiste emprender?
Por todo ello, decido emprender y quedarme con la carnicería de mis tíos, ya que funcionaba bastante bien y tenía su clientela fija.
3. ¿Qué actividades realizas?
- Venta de salchichas, hamburguesas y chistorra de elaboración propia.
- Venta de todo tipo de carne: cordero, pollo, ternera, conejo, pavo, etc.
- Venta de conservas y de productos envasados (migas, ensaladilla, croquetas, etc.).
4. ¿A qué público te diriges?
Me dirijo a todo el público en general.
5. ¿Qué ha sido lo más complicado para ti?
Lo más complicado ha sido el tema burocrático hasta la puesta en marcha de la actividad, pero gracias a la ayuda de Consorcio EDER ha sido mucho más sencillo.
6. ¿Cómo has conocido Consorcio EDER?
Mi marido que conocía Consorcio EDER me recomendó que acudiera para que me ayudaran a montar el negocio.
7. ¿En qué te hemos ayudado y qué es lo que más valoras?
Me habéis ayudado con todo el tema burocrático, me habéis tramitado la capitalización y las ayudas a las que podía acceder.
Lo que más valoro es el trato excepcional que he recibido en todo momento.
8. Y en un futuro ¿Qué esperas de tu proyecto empresarial?
Espero que vaya bien y poder vivir de ello.
Maru Aguado Morales
Tu Carnicería Maru Aguado
Dirección: C/ Balsa del Pulguer s/n
Teléfono: 948825556